×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.04.2014 в 16:00

Правобережье столицы отключат от горячей воды

В ряде районов Астаны 29-30 апреля отключат горячее водоснабжение, передает ИА «NewTimes.kz».

Ограничения связаны с испытательными работами на тепломагистралях, сообщается на официальном сайте городского акимата со ссылкой на АО «Астана-Tеплотранзит».

«АО «Астана-Теплотранзит» сообщает, что 29-30  апреля 2014 года в связи с подготовкой и испытаниями на плотность тепломагистралей будет отключена подача горячей воды», — говорится в пресс-релизе компании.

Под отключение попадают следующие районы города: проспект Республики, Богенбай батыра, улицы Ауэзова, Московская, Бейбитшилик, Дукенулы, Джангильдина, Торайгырова, Сейфуллина, Абая, Отырар, Габдуллина, Кенесары, Желтоксан, Рыскулова, Букейхана, Иманова, Агыбай батыра,Гумар Караш, Коркыта, Рамазан, Бараева, Омарова, Тархана и Айманова.

Руководителям предприятий и организаций, председателям КСК и ПК необходимо будет прекратить все работы по теплосети, отключить систему горячего водоснабжения и организовать дежурство персонала на данный период, отмечают в компании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика