×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.05.2015 в 17:59

Драгоценности на 6,5 млн тенге выкрал мошенник из ломбардов Алматинской области

Подозреваемый 33-летний житель Талдыкоргана, задержан полицией по  заявлениям работников двух ломбардов Карасайского района, сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области. 

В полиции сообщили, что в уголовном деле фигурируют ювелирные изделия из золота, бриллиантов, рубинов и других драгоценных камней на общую сумму 6,5 млн тенге.

«Подозреваемый войдя в доверие к работникам ломбардов, умудрился взять якобы под реализацию партию дорогостоящего товара, а затем оставив обычную расписку с фиктивной росписью скрылся в неизвестном направлении», ― пояснили в пресс-службе областного ДВД. 

По фактам мошенничеств возбуждено уголовное производство. Подозреваемый мужчина задержан и доставлен в настоящее время Карасайское РУВД.

По утверждению полицейских задержанный уже дал признательные показания и согласился оказать содействие в поиске исчезнувших драгоценностей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика