×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.05.2015 в 18:22

Астанинский эксгибиционист, несмотря на раскаяние, арестован на трое суток

Постановлением судьи специализированного межрайонного административного  суда Астаны 41-летний житель столицы, разгуливавший без одежды по улицам столицы, арестован  на трое суток, сообщили в управлении административной полиции ДВД Астаны .

Напомним, что 17 мая в социальной сети Instagram появилось видео, на кадрах которого обнаженный мужчина прогуливался вдоль улицы Уалиханова, не реагируя на кричащих ему вслед прохожих.

В тот же день правонарушитель был задержан полицейскими и доставлен в УВД района «Алматы», где в отношении него было возбуждено административное производство статье «Мелкое хулиганство». Собранный административный материал был передан в суд.

«В судебном заседании правонарушитель свою вину признал полностью и в содеянном раскаялся», ― говорится в сообщении управления.

Как поясняется в пресс-релизе, судья постановил подвергнуть мужчину взысканию в виде административного ареста на трое суток. Свое наказание он отбывает в спецприемнике для административно-арестованных ДВД.

По данным административной полиции ДВД города Астаны, за 4,5 месяца сотрудниками полиции в рамках исполнения принципа «нулевой терпимости» к мелким нарушениям выявлено более 35,5 тыс. административных правонарушений, посягающих на  общественный порядок и нравственность.

В судебном порядке рассмотрено около 2 тыс. административных дел по мелкому хулиганству, из которых 307 граждан подвергнуты административному аресту, 1562 оштрафованы на сумму более 30 млн тенге. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика