×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.05.2015 в 17:58

Две гражданки Казахстана эвакуированы из Йемена в Москву

Две гражданки Казахстана эвакуированы из Йемена в Москву, сообщил в Твиттере официальный представитель МИД Казахстана Алтай  Абибуллаев.

«Еще 2 граждан РК ― Хаджван Людмила (из Павлодара) и ее дочь Ясмин сегодня эвакуировали из Йемена в Москву при помощи российских коллег», ― говорится в сообщении.

Ранее сообщалось об эвакуации из Йемена 18 казахстацев.

Напомним, 26 марта коалиция из десяти государств во главе с Саудовской Аравией начала в Йемене военную операцию с целью возвращения к власти президента-суннита Абда Раббу Мансура Хади, который в настоящее время находится за пределами страны. Военные действия направлены против шиитских повстанцев-хуситов, стремящихся свергнуть действующую власть. В коалицию также входят Бахрейн, Катар, Кувейт, ОАЭ, Египет, Иордания, Судан, Марокко и Пакистан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика