×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.06.2015 в 11:59

От попытки суицида спасли жительницу Шымкента полицейские

1 июня около 23:00 в полицию Шымкента поступило сообщение о том, что на мосту по улице Кунаева неизвестная молодая девушка пытается совершить суицид, передает ИА «NewTimes.kz».

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства происшедшего. Проводится расследование, сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

«К нам поступил вызов о том, что по улице Кунаева молодая девушка пытается совершить самоубийство. Мы подъехали к мосту, где заметили  девушку, которая свесилась через перила моста. Тогда мы приняли меры к спасению девушки», ― сообщил сержант дорожно-патрульной полиции Арсен Ахметов.

Как пояснили в полиции, незаметно для девушки, которая в это время разговаривала по сотовому телефону, полицейские ухватили  ее  под руки и перетянули на безопасную сторону. Ей была  оказана скорая медицинская помощь, после чего девушку доставили в медицинское учреждение.

При этом причины, побудившие ее к суициду, девушка назвать не смогла.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика