×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.04.2014 в 16:45

Производитель мобильника, взорвавшегося в кармане у девочки, настаивает на независимой экспертизе

Представители компании утверждают, что потеряли связь с родителями пострадавшей девочки, передает ИА «NewTimes.kz».

«Ранее клиент сообщал о намерении провести независимую экспертизу. Однако на сегодняшний день экспертиза проведена не была, что усложняет выявление фактических причин возгорания. Кроме того, связаться с клиентом в данный момент не представляется возможным», — сообщила NewTimes.kz пресс-служба Samsung Electronics Kazakhstan and Central Asia.

Samsung также сообщает, что по результатам предварительного анализа на основе предоставленных клиентом фотографий было выявлено, что аккумулятор, использованный в устройстве, не был поставлен или произведен компанией Samsung либо компанией, авторизированной Samsung.

В этой связи, подчеркивается в сообщении, что компания Samsung настаивает на проведении независимой экспертизы мобильного устройства, аккумуляторной батареи и зарядного устройства для определения причин возникновения инцидента.

«Мы искренне желаем нашему клиенту скорейшего выздоровления и хотим заверить потребителей, что мы всегда придерживаемся самых строгих стандартов безопасности и контроля качества для обеспечения приятной и надёжной эксплуатации нашей продукции», — отмечается в сообщении компании.

Напомним, 21 апреля семилетняя жительница Астаны Ариана Айтжан получила сильные ожоги в результате взрыва телефона «Samsung Galaxy S2», который находился в ее кармане.

После инцидента Samsung пообещал провести тщательное расследование случившегося.

Ранее мама пострадавшей девочки сообщала, что не будет подавать иск в отношении производителя гаджета, если стороны смогут урегулировать этот вопрос.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика