×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.06.2015 в 10:54

В полиции прокомментировали массовую драку перед ТД «Артем»

Полицейские задержали 18 участников драки возле ТД «Артем» для выяснения обстоятельств и установление причасности к данному инциденту, сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Сообщается, что сотрудниками полиции пресечены хулиганские действия возле ТД «Артем». 16 июня около 20:10 ч. в ЦОУ ДВД поступило сообщение о том , что сотрудниками службы безопасности ТД «Артем» задержана женщина, занимающейся попрошайничеством.

Сотрудниками полиции установлено, что в этот же день около 18:00 30-летняя  женщина, инвалид ІІ-группы, с тремя несовершеннолетними детьми дошкольного возраста приехала из города Алматы в Астану для попрошайничества. Ранее она неоднократно привлекалась к административной ответственности по аналогичным правонарушениям.

По версии полиции, получив отказ на разрешение входа в здание торгового дома для занятия попрошайничеством, между сотрудниками службы безопасности ТД «Артем» и женщиной возник словесный конфликт. Вокруг последней собрались прохожие и образовалось скопление людей.

«Прибывшим нарядам полиции задержаны 18 участников для выяснения обстоятельств и установление причасности к данному инциденту. Среди них были лица в нетрезвом  виде. Пострадавших и повреждений имущества не установлено», ― говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследование. Начато досудебное производство по заявлению женщины-инвалида по статье «Превышение полномочий служащими частных охранных служб», также зарегистрирован материал по заявлению сотрудников служб безопасности ТД «Артем» по статье «Хулиганство». Проводятся следственные действия.

Между тем, очевидцы происшествия сообщили в соцсетях, что потасовка перед торговым домом началась после 17:00, а уже к 19:00  к «Артему» были стянуты сначала наряды полиции, а затем и силы национальной гвардии «Улан». 

Также сообщается, что первый этаж торгового центра полностью разгромлен.

 
, ,

Сейчас

Posted by Алмат Салгарин on 16 Июнь 2015 г.

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика