×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.06.2015 в 16:12

Полиция усилила охрану на территории Щучинско-Боровской курортной зоны

Акмолинские полицейские усилили работу по охране общественного порядка на территории Щучинско-Боровской курортной зоны, сообщили в пресс-службе областного ДВД.

Сообщается, что в целях надлежащего обеспечения охраны общественного порядка и дорожной безопасности на территории Щучинско-Боровской курортной зоны, связанных с массовым приездом граждан на отдых в период с июня по август месяц 2015 года акмолинские стражи порядка  работают в усиленном режиме.

«Для этого в помощь бурабайским полицейским с областного ведомства и районных подразделений командированы по 37 сотрудников в три этапа. В поселке Боровое охрану общественного порядка осуществляют 10 пеших и 10 конных маршрута патрулирования», ― говорится в пресс-релизе.

Также руководством ДВД проведен единый развод комплексных сил полиции задействованных в обеспечении охраны общественного порядка и дорожной безопасности, проведен строевой смотр личного состава, после чего личный состав приступил к несению службы.   

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика