×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.06.2015 в 11:05

Кастрировать коррупционеров предложили в Казахстане

Союз мусульман Казахстана предлагает кастрировать не только педофилов, но и коррупционеров, передает ИА «NewTimes.kz».

В связи с решением депутатов парламента принять закон о химической кастрации педофилов, Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) призвали народных избранников расширить список преступников, подлежащих подобному наказанию, — говорится в распространенном в понедельник СМК пресс-релизе.

«Мусульманские правозащитники предлагают кроме педофилов кастрировать и чиновников, уличенных в коррупции. Согласно исследованиям ученых, одной из причин мздоимства является повышенное либидо. Химическая и хирургическая кастрации позволят избавить общество от пагубной страсти и направить энергию сексуально озабоченных людей в созидательное русло», — говорится в пресс- релизе.

В качестве эксперимента руководство СМК и МКПЧ ЦА предлагает использовать этот способ в отношении ряда крупных чиновников, обвиняемых в коррупции, которые в настоящее время находятся под домашним арестом.

«В случае, если эксперимент даст положительные результаты, мусульмане предлагают использовать эти методы воздействия и на другие органы. Путем хирургического вмешательства можно воздействовать не только на гениталии, но уменьшать ширину ненасытного рта, количество зубов, объем желудка; укорачивать руки, временно перекрывать входные и выходные отверстия для снижения коррупционного трафика. Мусульманские лидеры намерены продемонстрировать эти высокотехнологичные методы борьбы с коррупцией на международной выставке ЭКСПО-2017 и распространить по всему миру», — отмечается в сообщении СМК.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика