×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.06.2015 в 22:33

Из Алматы до озера Алаколь запущен новый поезд

Стоимость проезда к местам зон отдыха варьируется от 4 до 8 тыс. тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

В понедельник с железнодорожного вокзала «Алматы-2» был запущен новый пассажирский поезд сообщением «Алматы-Жетыген-Достык» с целью развития туризма на побережье озера Алаколь и создания комфортных условий для отдыхающих. Об этом сообщает пресс-служба акима Алматинской области.

«Для организации дополнительного железнодорожного сообщения из местного бюджета было выделено 63 млн тенге», — говорится в сообщении.

По словам специалистов, пассажирский поезд сообщением «Алматы-Жетыген-Достык» с 6 укомплектованными пассажирсками вагонами будет курсировать 3 раза в неделю. Стоимость проезда к местам зон отдыха варьируется от 4 до 8 тыс. тенге.

Напоминаем, что в районе селе Акши уже начаты работы по строительству современного многофункционального оздоровительно-лечебного комплекса, в котором будут созданы все условия для комфортного отдыха туристов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика