×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.07.2015 в 10:40

Запретить онлайн торговлю наркотиками требуют в Казахстане

В Казахстане тяжелые наркотики можно приобрести, воспользовавшись услугами специализированного сайта, передает ИА «NewTimes.kz».

На сайте www.koks.biz можно приобрести наркотические и психотропные средства в ассортименте.

«Рады представить вам наш онлайн-магазин психоделиков, таблеток, порошков - bounty service. Вы попали в отличное место, здесь можно получить свою порцию драйва, снять стресс или просто расслабиться, заказав легальные порошки, таблетки, марки, чистые как снег, легальные как закон. Процедура заказа проста, а предлагаемый выбор способен удовлетворить самый изысканный вкус», - говорится на главной странице сайта.

На сайте можно заказать морокканский гашиш, ЛСД, Эйфо-SMOKE, эйфоретики, амфетамины, а также кокаин. Заказы обрабатываются в Алматы.

«Ассортимент регулярно пополняется новинками, и нам есть чем приятно удивить знатоков и любителей. Удивляем мы не только новинками, но и удачным сочетанием качества и цены», - отмечается на сайте онлайн-магазина.

Обнаруживший данный сайт председатель совета в общенациональном движении "Казахстан - 2050" Данат Жумин призвал компетентные органы заблокировать сайт.

«Обращаю внимание органов генеральной прокуратуры Республики Казахстан, а также МВД Республики Казахстан. Прошу заблокировать данный веб-сайт, определить и наказать лиц причастных к его созданию и администрированию. Кроме того, считаю необходимым провести проверку сети на предмет наличия подобных сервисов», - написал Данат Жумин на своей странице в Facebook.

«О наркотиках и наркомании знаю не понаслышке. В моем подростковом детстве этого зла было достаточно. На глазах в школе торговали травой. В ходу были коробки и стаканы. Хорошие парни, поддавшись влиянию наркодилеров, шли дальше и начинали ширяться, пуская свои жизни под откос. Я знал умных ребят из хороших семей, ребят, которые могли вырасти в отличных мужчин, но пошли по другому пути. Многих из них уже нет в живых, кто-то потерял здоровье, близких и свободу», - отметил Жумин.

В Казахстане сбыт наркотических средств является тяжким преступлением и карается лишением свободы на длительный срок.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика