×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.07.2015 в 12:12

Чиновники прокомментировали скандальное видео в шымкентской школе

Для выяснения обстоятельств дела учитель отозван из отпуска, передает ИА «NewTimes.kz».

Руководство отдела образования города Шымкент прокомментировало скандальное видео с участием школьника и педагога. На видеозаписи продолжительностью 15 секунд учительница математики швыряет в своего ученика скомканный лист бумаги и наносит ему несколько ударов по лицу. «Что ты делаешь в 11-м классе, если даже не знаешь умножение!» - кричит взбешенный педагог.

По словам заместителя руководителя отдела образования города Шымкент Дины Агмановой, инцидент имел место в средней школе №24. Обстоятельства происшествия выясняются.

«Мы подтверждаем, что на видео фигурирует ученик 11-го класса и учительница математики средней школы №24. Мы пока не знаем, что там случилось, так как эта учительница в отпуске. Мы сейчас ее отзываем, а ученик уже выпустился, его мы тоже ищем», - отметила в телефонном разговоре с корреспондентом NewTimes.kz Д.Агманова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика