×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.05.2014 в 11:46

Все алматинские ветераны войны обеспечены квартирами

За последние пять лет в южной столице участникам Великой Отечественной войны было предоставлено 153 квартиры, передает ИА «NewTimes.kz».

Во вторник аким Алматы Ахметжан Есимов вручил договоры найма и ключи от квартир из коммунального жилищного фонда десяти ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны. Всего же, уточняет пресс-служба городского акимата, к празднику Победы в Алматы квартиры получили 14 ветеранов.

Глава южной столицы выразил благодарность ветеранам за их великий подвиг.

«Мы никогда не забудем ваш ратный труд, подвиги, которые вы совершали для будущих поколений своей страны. Несмотря ни на какие внешние вызовы и кризисы в мировой экономике, государство всегда выполняло социальные обязательства. (…) По решению маслихата в этом году ветеранам, проживающим в Алматы, будут выплачены специальные пособия», — сказал в своем выступлении А.Есимов.

За последние пять лет в Алматы участникам Великой Отечественной войны было предоставлено 153 квартиры.

«Таким образом, на сегодняшний день все нуждающиеся ветераны и инвалиды ВОВ по городу Алматы получили квартиры», — отмечается в сообщении акимата Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика