×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.07.2015 в 18:43

Гражданин Грузии больше месяца скитается в Актобе

Неравнодушные актюбинцы собирают вещи и деньги, чтобы Годердзи Тунгошвили вернулся на родину, передает ИА «NewTimes.kz».

Известный режиссер Марат Телеуов разместил на YouTube видео о гражданине Грузии Годердзи Тунгошвили (Goderdzi Tungoshvili), который вот уже больше месяца живет на улицах Актобе и мечтает вернуться в родные края.

«Дорогие люди! Я не могу просто сделать вид, что не заметил его! Ко мне подошёл человек, который мне даже слова не сказал, но было всё понятно по его взгляду. Он пропадает. Ему нужна наша помощь! Он приехал из Грузии в Казахстан по приглашению – построить камин. Первый проект успешно реализован в Алматы, получен гонорар. Затем его пригласили в Актобе, пообещав «золотые горы». Но «работодатель» по прибытию в Актобе бесследно исчез, бросив мастера из Грузии на улице. Он очень гордый, честный, порядочный человек! Не просит денег, просит заработать на билет домой в Грузию», - говорит Марат Телеуов.

Годердзи Тунгошвили просит вернуть его рюкзак, который он оставил у людей, проживающих в Актобе на улице Ломоносова. Точный адрес он не запомнил. Кроме того, по словам иностранца, он забыл у еще одного случайного знакомого, живущего в районе «Москвы», свою миграционную карту.

«Было бы неплохо для него, на мой взгляд, следующее: помыть его, постричь, подарить ему что-то из одежды (размер 54, обувь 43), помочь едой, и главное! – собрать денег на дорогу к себе домой в Грузию!» - говорится в сюжете об иностранце.

Ежедневно Годердзи Тунгошвили будет ровно в 15:00 приходить к центральному входу церкви (возле ТРЦ «Мега-Актобе»).

Контактный телефон Марата Телеуова: 8(701) 685-42-04.

СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА

Дорогие ЛЮДИ! Я не могу просто сделать вид, что не заметил его!Ко мне подошёл человек, который мне даже слова не сказал, но было всё понятно по его взгляду! Он пропадает! Ему нужна НАША помощь!Он приехал из Грузии в Казахстан по приглашению – построить камин. Первый проект успешно реализован в Алматы, получен гонорар. Затем его пригласили в Актобе, пообещав «золотые горы». Но «работодатель», по прибытию в Актобе, бесследно исчез, бросив мастера из Грузии на улице. Зовут его TUNGOSHVILI GODERDZIОн очень гордый, честный, порядочный человек!Не просит денег, просит заработать на билет домой в Грузию.Просит вернуть его рюкзак, который он оставил у добрых людей на ул. Ломоносова.Сам он потерял ориентир и не может вспомнить точный адрес.А так же миграционную карту у доброго человека, который пустил его переночевать в районе «Москва», в частном секторе. Было бы не плохо для него, на мой взгляд, следующее: помыть его, постричь, подарить ему что-то из одежды (размер 54, обувь 43), помочь едой, и главное! – СОБРАТЬ ДЕНЕГ НА ДОРОГУ К СЕБЕ ДОМОЙ В ГРУЗИЮ! Со своей стороны, я обещаю быть честным ко всем вам, мне не нужны ни пиар, ни его деньги. Если кто не доверяет мне – я придумал схему прямого обращения к TUNGOSHVILI GODERDZI.Каждый день (без выходных и праздничных дней) он будет приходить к центральному входу церкви (возле ТРЦ МЕГА-АКТОБЕ), ровно в 15:00 И ЖДАТЬ ОТ ВСЕХ НАС ПОМОЩИ ровно 10-15 минут. (огромная просьба – не приносите старые, порваные, грязные вещи).Уже с сегодняшнего дня, 19 июля, ровно в 15:00 – ОН ЖДЁТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Помните, пока вы это читаете в тёплом доме, он сейчас сидит на улице, голодный, холодный и пока ещё в силах переломить в лучшую сторону данную ситуацию.TUNGOSHVILI GODERDZI больше месяца живёт на улице

Posted by Марат Телеуов on 18 Июль 2015 г.

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика