×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.07.2015 в 10:22

Автора скандального видео со столичного бассейна могут наказать

Администрация спорткомплекса «Алатау» прокомментировала агентству NewTimes.kz видеозапись, на которой техничка якобы сливает грязную воду в бассейн.

По информации руководства подведомственного МВД Казахстана спорткомплекса, на видео уборщицы сливают воду в специально назначенные для этого желоба, «устройство которых обязательно в соответствии с требованиями к плавательным бассейнам». После этого вода через переливные лотки и заборные форсунки поступает в балластный бак.

«В данном случае производилось удаление воды специальными швабрами с территории босоножной зоны, так как вода представляет угрозу для безопасного перемещения посетителей. Из выложенного в интернет видеоматериала заметно, что запись сделана скрытно, на уровне пояса, поэтому не видно, куда сливается вода. Создается ощущение, что между босоножной зоной и чашей бассейна отсутствуют сливные желоба, специально предусмотренные проектом. В Алатау ведется постоянный контроль качества уборки, очистки помещений и удаления воды из босоножной зоны», - отметили в администрации «Алатау».

В этой связи руководство спорткомплекса намерено подать заявление в правоохранительные органы на автора, разместившего в Сети видеоролик.

Как сообщалось, недавно в социальных сетях было размещено видео, на котором обслуживающий персонал швабрами удаляет воду с территории босоножной зоны. Под видеороликом появился комментарий о том, что, возможно, женщины сливали грязную воду прямо в детский бассейн.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика