×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2015 в 16:40

На двух улицах Алматы закрыто движение транспорта

Движение личного автотранспорта закрыто на двух улицах Наурызбайского района Алматы на время проведения работ по ликвидации последствий схода селя, сообщает пресс-служба городского акимата.

«В период проведения восстановительных работ последствий схода селя южное направление улицы Грозы и улица Надырова в Наурызбайском районе Алматы перекрыты для движения личного автотранспорта», — говорится в сообщении.

Между тем, в Алматы продолжаются работы по очистке от грязевой массы жилых домов, дворовых территорий, автомобильных дорог, улиц, социальных объектов. Также проводится работа по приведению в соответствие арычных сетей и перенаправлению селевых потоков в русло реки Каргалинка.

Силами и средствами ДЧС Алматы произведен обход 21 улицы, оказана помощь в расчистке подходов к домам и надворным постройкам 71 жилого дома.

«Во взаимодействии со службами и местными органами управления отработано более 60 заявлений и обращений от пострадавших граждан Ауэзовского, Алатауского и Наурызбайского районов», — информирует комитет по ЧС МВД Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика