×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.08.2015 в 13:09

Более тонны конопли изъяли у жителя Жамбылской области

Пограничниками заставы «Когершин» Таразского пограничного отряда совместно с сотрудниками внутренних дел в 65 километрах от линии государственной границы в районе местности «Аргынкамал» задержан гражданин Казахстана при сборе дикорастущей конопли, сообщили в пресс-службе ПС КНБ.

В сообщении уточняется, что в системе правоохранительных органов продолжается оперативно-профилактическое мероприятие «Кокнар-2015».

«Мероприятия проводятся в целях повышения эффективности противодействия незаконному обороту наркотиков, заготовке, сбору и вывозу марихуаны, пресечения культивирования наркосодержащих растений, контрабанде наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров», ― говорится в пресс-релизе.

В рамках вышеуказанного мероприятия пограничниками заставы «Когершин» Таразского пограничного отряда совместно с сотрудниками внутренних дел в 65 километрах от линии государственной границы в районе местности «Аргынкамал» задержан гражданин Казахстана при сборе дикорастущей конопли.

При проверке у 50-летнего мужчины изъято 1170 килограммов конопли.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика