×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.08.2015 в 16:38

В ВКО на водителя перевернувшегося автобуса завели уголовное дело

Междугородный автобус маршрутом «Маканчи — Алматы» с 48 пассажирами слетел в кювет, по предварительной версии, из-за потери управления водителем. Полицейские возбудили уголовное дело, передает YK-avto.kz.

Напомним, в четверг около 10:00 на 31 километре трассы «Маканчи — Таскескен» перевернулся рейсовый автобус, следовавший в Алматы. По информации полицейских, в результате аварии различные травмы получили 12 человек, восемь из которых госпитализировали в Урджарскую ЦРБ. Остальных пострадавших доставили в Маканчи. 

По версии страж порядка, водитель автобуса мог потерять контроль над транспортным средством. 

«Автобус поднимался в пригорок, а скорость его была невысокой. Вероятнее всего, водитель не справился с управлением, транспортное средство скатилось в кювет и завалилось на бок. Точные обстоятельства происшествия и причина ДТП станут известны после проведения всех экспертиз. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части первой статьи «Нарушение ПДД лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью человека», — рассказал начальник пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. 

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика