×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.08.2015 в 12:01

Из-за подозрительной сумки в аэропорту Алматы эвакуировали пассажиров

Бесхозную сумку с подозрением на взрывное устройство нашли в аэропорту Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации ДВД на транспорте МВД Казахстана, 8 августа в 08.00 в ЛОП в аэропорту города поступило сообщение от инспектора САБ АО «Международный аэропорт Алматы», что в зале международного прилета в зоне получения багажа обнаружена бесхозная сумка с подозрением на взрывное устройство.

«На место выехала следственно-оперативная группа, территория была оцеплена, был проведена эвакуация пассажиров и работников аэропорта. Сотрудниками ДВД на транспорте совместно с приданными силами, в том числе кинологической службой, был проведен осмотр», — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщается, по итогам оперативно-розыскных мероприятии в 08.56 информация о взрывном устройстве в здание аэропорта Алматы не подтвердилась.

«Все пассажиры и посетители были возвращены в терминал. Аэропорт  города Алматы перешел в штатный режим работы. Органами внутренних дел принимаются меры по установлению хозяина сумки», — информирует пресс-служба ДВД на транспорте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика