×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.08.2015 в 10:54

Оплатить проезд по дороге «Астана–Щучинск» можно через QIWI терминалы

АО «Национальная компания «ҚазАвтоЖол» и QIWI Kazakhstan запустили оплату проезда по платной дороге Астана–Щучинск через QIWI терминалы, сообщает пресс-служба компании.

«На пункте взимания платы автомагистрали выделена специальная полоса движения для пользователей, осуществивших оплату через QIWI терминалы, в том числе для тех, у кого установлены транспондеры (электронные устройства, закрепляемые на лобовом стекле автомобиля и обеспечивающие автоматическую оплату проезда без участия водителя и кассира-оператора). Таким образом, будет увеличена скорость прохождения ПВП», ― говорится в сообщении.

Как пояснили в компании, чтобы воспользоваться услугой через терминал, нужно зайти в один из двух пунктов главного меню: «Транспорт и туризм» или «Штрафы, налоги, гос. услуги». Далее — выбрать провайдера «Платные дороги ҚазАвтоЖол», ввести государственный номер транспортного средства и, проверив правильность указанных данных, внести наличные и осуществить платеж. Комиссия по данной услуге составляет 3%.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика