×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.08.2015 в 11:21

О бомбе в квартире и захвате заложницы сообщил в полицию житель Сарани

Сотрудниками ОВД города Сарань в течении 20 минут были задержаны сообщившие ложную информацию о заложенном взрывном устройстве, сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области. 

Как пояснили в полиции, 20 августа днем на телефон «101» позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что в одной из квартир города якобы заложено взрывное устройство, а в квартире находится владелица квартиры и террорист. 

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оцепили дом и провели экстренную эвакуацию жителей, а также приступили к поискам взрывного устройства. В квартире, где, по словам звонившего, было заложено взрывное устройство, находились мужчина и женщина в состоянии алкогольного опьянения», ― говорится в сообщении.

Задержанный 33-летний мужчина признался, что, будучи пьяным сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве, террористе и заложнице чтобы проверить «насколько оперативно отреагируют сотрудники силовых структур». 

В настоящее время мужчина водворен в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование, «лжетеррористу» грозит наказание в виде лишения свободы до шести лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика