×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.08.2015 в 11:29

Столичный полицейский принял уже третьи роды

Сотрудник столичной полиции Бахыт Алимкулов принял роды прямо на посту при въезде в город до приезда «Скорой помощи», сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Как сообщили в полиции, 25 августа около 16:00 полицейский патрулировал пост «Иртыш» в направлении «Косшы». К посту подъехала машина марки «Ауди», водитель которой обратился за помощью. 

«Мужчина сообщил, что рожает его супруга, а доехать до роддома в Астану они не успевают. Бахыт Алимкулов вызвал карету "Скорой помощи", но к тому моменту, как подоспели медики, полицейский уже сам принял роды и перерезал пуповину малышу. Подоспевшая "Скорая" доставила новорожденного и его мать в перинатальный центр столицы», ― говорится в сообщении столичного ДВД.

Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Мальчик, который родился весом в 3 килограмма, находится под наблюдением врачей.

В полиции отметили, что полицейский Бахыт Алимкулов - отец пятерых детей.  Сотрудник полиции признался, что пять лет назад ему уже приходилось пару раз принимать роды на трассе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика