×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.09.2015 в 11:40

За контрабанду нефтяного битума задержаны двое россиян в ЗКО

На западе Казахстана пограничниками задержан контрабандный груз ― 51 тонна нефтяного битума, сообщили в пресс-службе ПС КНБ.

Пограничным нарядом контрольно-пропускного пункта «Сырым-авто» Уральского пограничного отряда задержан двое граждан России за попытку контрабандного провоза нефтяного битума из РФ в РК.

«При пограничном досмотре грузовых машин «Скания» и «МАЗ» вышеуказанные граждане не могли показать пограничникам соответствующие документы на перевозимый груз общим весом 51 тонна», ― сообщили в погранслужбе КНБ.

Задержанный груз предварительно оформлен по статье «Транспортировка, приобретение, реализация, хранение нефти и нефтепродуктов, а также переработка нефти без документов, подтверждающих законность их происхождения» и материалы переданы в ДГД по ЗКО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика