×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.09.2015 в 16:40

В крови погибшего в ДТП прокурора алкоголь не обнаружен - ДВД ЗКО

В ДВД ЗКО прокомментировали ДТП, в котором погиб старший прокурор региона Руслан Ажгалиев, передает ИА «NewTimes.kz»

29 августа примерно в 04:45 в городе Уральск по проспекту Евразия в направлении второй базы, напротив авто комплекса «Тойота центр» водитель автомашины марки «Ниссан Мурано» сотрудник прокуратуры, не справившись с управлением допустил столкновение с автомашиной марки «Хонда CR-V», сообщили в полиции.

«В результате столкновения все участники ДТП доставлены в травмпункт ГККП «Областная клиническая больница», где в результате полученных телесных повреждений в реанимационном отделении водитель автомашины марки «Ниссан Мурано» скончался, не приходя в сознание. Водитель второй машины находится в тяжелом состоянии, трем пассажирам двух транспортных средств оказана первая медицинская помощь, состояние которых оценивается как удовлетворительное», ― говорится в пресс-релизе.

При этом в полиции отметили, что в результате судебно-химического исследования в крови сотрудника прокуратуры этиловый спирт  не  обнаружен.

Проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика