×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2015 в 20:44

Накажут мужчину, сообщившего о «костюмированном представлении» в сауне перед акимами

Коллектив Казахского музыкально-драматического театра им. Ш. Кусаинова подал заявление в департамент внутренних дел Акмолинской области с просьбой принять меры в отношении Даулета Куанышпаева нанесшему публичное оскорбление коллективу театра, сообщили в пресс-службе акимата региона.  

Напомним, 8 сентября на информационных лентах была опубликована информация некоего Даулета Куанышпаева, который представился «братом» актрисы Казахского музыкально-драматического театра им. Ш. Кусаинова» и заявил, что в Зерендинском районе группа артистов театра в составе 15 человек 29 августа дали «костюмированное представление» в сауне перед акимами Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областей.

«После выхода ложной информации коллектив Казахского музыкально-драматического театра во главе с директором Марал Жакуповой опровергли данную информацию заявив что это является  грязной клеветой. Как стало известно, коллектив театра в связи с предстоящим празднованием 550-летия образования Казахского ханства, которые пройдут с 11 по 13 сентября в городе Астане проводят ежедневные репетиции и не куда не выезжали», — поясняется в сообщении акимата.  

В обладминистрации утверждают, что акимы Костанайской и Северо-Казахстанской областей,  согласно утвержденному графику заехали на территорию Зерендинского района вечером 6 сентября. «При этом учитывая, что все гости приехали на важное мероприятие, проведение никаких развлекательных программ не предусматривалось. Соответственно «костюмированных представлений» с участием акима Акмолинской области Кулагина С.В, как утверждал Даулет Куанышпаев, не могло быть, так как глава региона в этот день был занят подготовкой к предстоящему мероприятию на полях», — подчеркнули в акимате.

«Как выяснилось в ходе проводимого служебного расследования, никакой сестры у Даулета Куанышпаева работающей в театре не оказалось. Материалы для проведения следственных мероприятий переданы в правоохранительные органы», — отмечается в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика