×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.09.2015 в 09:19

Компания Kinopark прокомментировала избиение кассира cыном чиновника

По факту происшествия, произошедшего в кинотеатре Kinopark 8 в городе Астана 14 сентября года, связанного с нанесением побоев сотруднице компании было проведено внутренней служебное расследование, передает ИА «NewTimes.kz». 

До появления в социальных сетях видео с происшествием, компанией Kinopark был привлечен адвокат, имеющий большой опыт ведения уголовных дел. Он полностью представляет интересы нашей пострадавшей сотрудницы и сопровождает ее при прохождении всех необходимых следственных мероприятий, сообщается на сайте компании.

В заявлении также говорится, что для установления объективных обстоятельств происшествия были получены объяснительные записки сотрудников кинотеатра, которые стали непосредственными свидетелями произошедшего.

«Гости кинотеатра ― парень со спутницей ― приобрели продукцию в баре. Через некоторое время они вернулись и девушка сказала, что ей не понравился вкус напитка. Бармен предложила его заменить или сделать возврат денег. После этого в разговор вступил парень и в очень грубой форме с применением ненормативной лексики выразил свой отказ. Со словами «попробуй сама» он кинул стакан с напитком в лицо бармену. Рефлекторно в ответ бармен бросила пустой бумажный стакан, который держала в руках, в посетителя. Гость, продолжая оскорбления, перепрыгнул через барную стойку и нанес нашей сотруднице удар ногой с живот. Девушка упала и ударилась о кафельный пол. В этот момент сотрудники кинотеатра, услышав шум, доносившийся из бара, вызвали службу контроля», ― говорится в тексте заявления.

Мужчина был задержан и сопровожден в офис администратора. При этом, в компании отметили, что «осознав случившееся, гость попытался принести извинения». Сотрудники кинотеатра вызвали наряд полиции, который приехал в течение 30 минут. До приезда полиции задержанный, утверждают в кинотеатре, сопротивления не оказывал. 

«В настоящее время потерпевшая проходит полное медицинское обследование. Девушка перенесла не только физическую, но и психологическую травму и требуется время, чтобы с этим справиться. Кроме этого она вынуждена сейчас проходить через все следственные процедуры ― медицинское освидетельствование, допросы», ― пояснили в компании.

По данному факту правоохранительными органами по заявлению потерпевшей проводится досудебное расследование.

Напомним, после того, как в Интернете появилось видео, на котором неизвестный парень пнул девушку-кассира, в Сети поднялась волна недовольства. Позже стало известно имя «героя», жестоко избившего девушку. Им оказался 22-летний Куаныш Туракельдиев, сын главного инспектора канцелярии премьер-министра Болата Туракельдиева.

Как сообщили в городской полиции, парня оперативно задержали. Он находится в ИВС ДВД Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика