×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2015 в 09:32

В сексуальное рабство попали две девушки-подростка из Уральска

Специализированным межрайонным судом Атырауской области по делам несовершеннолетних рассмотрено уголовное дело в отношении сводниц, привлекавших несовершеннолетних к занятиям проституцией, сообщили в пресс-службе областного суда.

Как установлено в суде, одна из подсудимых, пообещав работу по уходу за детьми, привезла двух девушек шестнадцатилетнего и семнадцатилетнего возраста из города Уральск в город Атырау. 

«Позже, подсудимые Горлова В. и Первых К., пригрозив несовершеннолетним расправой, вынудили их заниматься проституцией в период с 23 по 25 августа в саунах и гостиницах города. Сутенерши, находя для них клиентов,  получали вознаграждение за оказанные услуги», ― говорится в материалах дела. 

Сводницы были осуждены к лишению свободы сроком на пять лет, однако, учитывая имеющихся на иждивении несовершеннолетних детей, отбывание наказания отсрочено на пять лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика