×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.09.2015 в 11:38

Приговор Кайрату Жамалиеву оставлен без изменений

Апелляционная коллегия суда города Астаны оставила в силе приговор уголовного суда в отношении Кайрата Жамалиева, передает ИА «NewTimes.kz».

«30 сентября апелляционная коллегия по уголовным делам суда города Астаны признала законными выводы суда первой инстанции и оставила без изменения приговор в отношении Жамалиева и других лиц», — информирует пресс-служба городского суда.

Напомним, 7 августа 2015 года специализированным межрайонным судом по уголовным делам Астаны Кайрат Жамалиев по совокупности уголовных правонарушений осужден к 13 годам лишения свободы с конфискацией всего ему принадлежащего имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Этим же приговором, Арман Абильтаев по совокупности уголовных правонарушений осужден  к 12 годам лишения свободы с конфискацией всего ему принадлежащего имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Анатолий Прибытков по совокупности уголовных правонарушений осужден к 8 годам лишения свободы с конфискацией всего ему принадлежащего имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика