×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.10.2015 в 16:16

Полиция Алматы разыскивает автора слухов о жвачках с наркотиками в школах

Полиция разыскивает людей, распространяющих заведомо ложные сообщения о распространении в школах Алматы жевательных резинок с наркотическим содержанием, сообщает пресс-служба городского ДВД.

Данная информация активно распространялась среди населения с помощью социальных сетей в текстовом и аудио варианте. Также была сразу же проанализирована и проверена, в результате чего установлено, что она не соответствует действительности.

«В настоящее время оперативные подразделения полиции проводят ряд мероприятий, с целью установления лиц, умышленно распространивших ложные сведения. Впоследствии виновные будут привлечены к уголовной ответственности по признакам преступления по статье «Распространение заведомо ложной информации», — сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика