×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.10.2015 в 14:37

Велосипедист наказан за неповиновение и оскорбление полицейских в Алматы

Алматинский велосипедист стал оскорблять стражей порядка и бросать в их сторону камни, сообщает пресс-служба городского ДВД.

По информации департамента внутренних дел, 23-летний житель Алматы, ехавший вдоль улицы Тимирязева на велосипеде проигнорировал общую команду полицейского «Внимание! Стоп!». Далее велосипедист не сбавляя скорости, продолжил движение, тем самым создал аварийную ситуацию и сам едва не попал под колеса движущегося транспорта.

«Законные требования полицейских парень выполнять отказался. Более того, он, выражаясь нецензурно, стал оскорблять стражей порядка и бросать в их сторону камни. Попытка скрыться с места происшествия не увенчалась успехом, в результате нарушитель правопорядка был задержан и доставлен в УВД Бостандыкского района», говорится в сообщении городской полиции.

Факт неповиновения представителю власти был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования УВД Бостандыкского района.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика