×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.10.2015 в 15:40

В аэропорту Караганды вооруженный ножом мужчина требовал вылета в Бостон

В аэропорту Караганды неизвестный мужчина, вооруженный ножом, требовал предоставление ему самолета для вылета в город Бостон, сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте.

«6 октября в дежурную часть ЛУВД на станции Караганда-Сортировочная поступило телефонное сообщение о том, что около 13:45 в здании аэропорта города Караганды находится неизвестный мужчина азиатского типа лица, в руках которого находится предмет, похожий на нож и который требовал предоставление ему самолета для вылета в город Бостон», ― говорится в сообщении.

Как отметили в транспортной полиции, около 14:15 силами ЛОП в аэропорту города Караганды и сотрудниками службы авиационной безопасности мужчина был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, с применением или попыткой применения огнестрельнего, газового оружия, ножей, кастетов и иного холодного оружия либо других предметов, специально приспособленных для причинения вреда здоровью». Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Полиция проводит досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика