×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.05.2014 в 15:40

На «летнее время» перешли пассажирские поезда в Казахстане

В разработке нового расписания были учтены пожелания пассажиров, передает ИА «NewTimes.kz».

АО «Пассажирские перевозки» уведомляет пассажиров о переходе на летнее расписание движения пассажирских поездов с 1 июня, сообщает пресс-служба компании.

«Расписание включает в себя сезонные маршруты, составленные с учетом потребностей пассажиров, путешествующих в период отпусков и каникул. В него добавлены дополнительные вагоны и маршруты, к примеру, маршрут ¹483/484 сообщением «Астана  Адлер». Кроме этого, будут введены новые скоростные маршруты, сформированный из вагонов «Тұлпар-Тальго», сообщением «Астана-Шымкент», и «Алматы-Ташкент», — говорится в сообщении.

При этом пассажирам напоминают, что обо всех изменениях в графике движения пассажирских поездов, включении дополнительных вагонов, составов и новых маршрутов, времени прибытия и отправления по станциям можно получить на сайте www.temirzholy.kz, или в железнодорожных кассах и справочных службах вокзалов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика