×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.10.2015 в 18:14

Cлужебный пес помог задержать барымтачей в Алматинской области

Во вторник полицейский пес помог оперативникам уголовного розыска задержать скотокрадов, похитивших из поселка Остемир Талгарского района стадо из 18 голов коров, сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области сообщили. 

Служебно-розыскная собака «Грэй», обученная в кинологическом центре областного ДВД, используется в настоящее время сотрудниками Талгарского РУВД, пояснили в полиции. 

Как выяснилось, стадо, принадлежащее талгарскому предпринимателю, неизвестные лица похитили из летнего загона и в течение 14-16 часов перегнали на территорию соседнего района. Несмотря на то, что преступники пытались при перегоне скота путать следы, служебно-розыскной собаке удалось взять след угнанного стада, обнаруженное в 50-60 км от места происшествия.

«Двое мужчин, перегонявшие стадо, задержаны и уже водворены под стражу. По факту скотокрадства начато досудебное расследование, в ходе которого полицейские Талгара намерены проверить задержанных на причастность к другим преступлениям, связанных с кражами скота», ― сообщили в пресс-службе ДВД. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика