×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.10.2015 в 11:18

В Кокшетау женщина 4 дня cилой удерживала знакомую в своей квратире

В течение четырех дней злоумышленница удерживала похищенную против её воли, избивая и пытаясь склонить ее к занятию проституцией, сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Сотрудники полиции освободили 28-летнюю жительницу Зерендинского района Акмолинской области, насильно удерживаемую 34-летней женщиной в Кокшетау.

«34-летняя жительница села Красный Яр пригласила знакомую к себе домой. Погостив несколько дней девушка решила вернуться домой, однако подозреваемая отобрала у нее сотовый телефон, удостоверение личности и порвала обувь сказав, что она должна отработать. Сама подозреваемая занималась проституцией и приглашала в дом незнакомых парней», ― говорится в сообщении.

В один из дней девушке удалось по телефону сообщить о случившемся маме, которая незамедлительно обратилась с заявлением в полицию. 

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы». Ей грозит наказание ввиде ограничение свободы на срок до трех лет либо лишение свободы на тот же срок.

В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика