×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.10.2015 в 11:34

Фото из Instagram с трупом в багажнике полиция ЮКО назвала шуткой

Фото из соцсети Instagram, на котором двое молодых людей стоят у машины, а в багажнике лежит труп человека с признаками насильственной смерти, оказалось постановочным, сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления криминальной полиции ДВД ЮКО установили, что изображение инсценировано. «Также оперативники выяснили личности всех участников, изображенных на фото. Ими оказались жители Ордабасинского района ЮКО 17 и 18 лет», ― поясняется в сообщении.

«Молодые люди рассказали, что фото они сделали в сентябре прошлого года. В тот день, в доме одного из них резали скот и ребята решили ради шутки сделать данное фото. Для чего они измазали своего друга кровью барана и посадили его в багажник, после чего сняли все на сотовый телефон», ― отметили в полиции.

С «шутниками» полицейские провели профилактическую беседу и предупредили их о недопустимости подобных действий. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика