×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.10.2015 в 10:57

Уголовное дело об избиении подростков в Астане прекращено за примирением сторон

Специализированным межрайонным судом по делам несовершеннолетних города Астаны рассмотрено уголовное дело в отношении подростков, подвергших избиению однаклассника, передает ИА «NewTimes.kz».

Несовершеннолетние подсудимые требовали у потерпевшего деньги, один из низ нанес последнему удары кулаками и ногами в область головы, в результате которых потерпевшему причинен средний вред здоровью, что установлено судебно-медицинской экспертизой, сообщили в пресс-службе городского суда.

«В ходе судебного разбирательства подсудимые вину в содеянном признали в полном объеме, попросили прощения у потерпевшего,  возместили причиненный ущерб, загладили причиненный вред, между сторонами заключено медиативное соглашение», ― говорится в сообщении.

Судом уголовное дело в отношении подсудимых прекращено за примирением сторон в порядке медиации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика