×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2014 в 12:41

Блог главы финполиции Казахстана прекратил существование

При этом ведомство запустило специализированный портал «144.kz», предназначенный для подачи обращений в органы финансовой полиции в электронном формате, передает ИА «NewTimes.kz».

Вопросы граждан, поступающие в финансовую полиции в электронном формате на блог и веб-сайт агентства, не отвечают требованиям закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», так как в них не указываются фамилия, имя, отчество, почтовый адрес граждан, более того, обращения не заверяются электронной цифровой подписью (далее ЭЦП) заявителя. В этой связи прекращено функционирование блога председателя агентства, сообщает пресс-служба ведомства.

«Новый специализированный портал «144.kz» позволяет гражданам при наличии ЭЦП самостоятельно отслеживать принятые решения по заявлениям (от регистрации до ответа) и своевременность их исполнения», — говорится в сообщении.

Порядок регистрации и подачи обращения (вопросов) размещен на главной странице данного сайта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика