×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.05.2014 в 09:44

Отказаться от поездок в Бангкок советуют казахстанским туристам

20 мая вооруженные силы Таиланда объявили военное положение, передает ИА «NewTimes.kz».

Комитет индустрии туризма по-прежнему рекомендует казахстанцам, находящимся в Таиланде, соблюдать осторожность, избегать мест массового скопления людей и выполнять все требования сотрудников правоохранительных органов, сообщает пресс-служба.

«Рекомендуем казахстанцам, планирующим отдых в Таиланде, направляться в курортные зоны без заезда в столицу страны. В настоящее время обстановка в основных туристских центрах (Паттая, Пхукет, Самуй, Чанг и Хуахин) остается спокойной», — говорится в сообщении.

Комитет индустрии туризма также настоятельно рекомендует туроператорам и турагентам, реализующим туры в Таиланд, предупреждать туристов о военном положении и о мерах безопасности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика