×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.10.2015 в 17:40

КНБ просят найти рапространителей рекламы об отмене пенсий

Министерством здравоохранения и социального развития Казахстана направлены письма в комитет национальной безопасности и генеральную прокуратуру для принятия соответствующих мер в отношении распространителей информации о повышении пенсионного возраста и отмене пенсий, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отметили в министерстве, баннеры с информацией о повышении пенсионного возраста и отмене пенсий для казахстанцев с 1 октября 2015 года, периодически появляющиеся в виде вирусной рекламы от всемирного поискового сервера Google.com на некоторых информационных порталах и в социальных сетях, содержат недостоверные данные.

«Источником информации является сайт www.zihipol.ru, который зарегистрирован в Российской Федерации. Данный сайт является временной автоматизированной рекламной площадкой для привлечения интернет трафика. Он создан 26 октября 2014 года», ― говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что размещаемая на данном сайте информация генерируется неизвестным источником, «поэтому считается недостоверной».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика