×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.10.2015 в 10:07

Напавшего на Боту Жуманову мужчину арестовали на 2 месяца

Постановлением следственного судьи Алмалинского районного суда санкционирована мера пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца в отношении 22-летнего О.Мырзахан, подозреваемого в нападении на журналиста Боту Жуманову, сообщили в пресс-службе городского суда.

Напомним, 8 октября примерно в 21:00 возле дома №63,  расположенного по улице Тургут Озала Мырзахан напал и избил журналисты Боту Жуманову. 25 октября по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками УВД и отдела полиции Алмалинского района задержан 22-летний уроженец города Жаркент Алматинской области Он дал признательные показания.

«По словам мужчины, преступление он совершил с целью ограбления женщины. Однако, как утверждает задержанный, завершить преступный замысел до конца ему помешали соседи журналиста, отреагировавшие на крики», — информирует городское ДВД.

Между тем, в ДВД отметили, что доводы задержанного будут перепроверены в рамках досудебного расследования. Также полицейскими будут отработаны и другие версии мотива преступления.

В настоящее время следствием решается вопрос о переквалификации уголовного дела на статью «Грабеж».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика