×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.10.2015 в 13:36

Внук Назарбаева ответил интернет-троллям

Число друзей Айсултана Назарбаева в Facebook приблизилось к пяти тысячам, передает ИА «NewTimes.kz».

Айсултан Назарбаев заявил в соцсетях, что выступает за конструктивную критику, но не намерен отвечать на интернер-троллинг в свой адрес.

«Я благодарен всем за слова поддержки, предложения и за конструктивную критику. Я считаю критику важной для развития любого нормального человека. Но именно конструктивную: когда указывают на недочеты, исправление которых может пойти на благо всем. Всякие варианты модного интернет-троллинга я ненавижу. Игра «Дурак – сам дурак» – это занятие для настоящих дураков!!! Хочу сказать таким троллям: даже не пытайтесь втягивать меня в эту глупость. Лучше просто идите своей дорогой», - написал А.Назарбаев на своей странице в Facebook.

По его словам, число его друзей в популярнейшей соцсети приблизилось к лимитным пяти тысячам.

«Пусть я не знаком с каждым из вас лично, но я хочу, чтобы пословица «Досына қарап өзін таны – скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты» подходила для всех моих друзей на Фейсбуке. Уверен, в нашей стране достаточно людей, с которыми хочется «пойти в разведку». Я такой, какой есть, и не стремлюсь всем понравиться. Если вам не близки мои ценности, то повторю – просто идите своей дорогой. Если близки, то нам уже по пути», - отметил А.Назарбаев.

Айсултан Назарбаев является сыном Рахата Алиева и Дариги Назарбаевой – старшей дочери президента Казахстана, родился в 1990 году. Окончил британскую Королевскую военную академию «Сандхерст» (Royal Military Academy Sandhurst). Сегодня служит в системе военной разведки Казахстана.

Недавно А.Назарбаев заявил о своих претензиях на пост президента Федерации футбола Казахстана (ФФК).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика