×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.05.2014 в 16:55

Почти 950 тыс. переселенцев получили гражданство Казахстана за годы независимости

Вопросы приема в казахстанское гражданство и выхода из него обсуждались в среду в Астане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

С момента обретения Казахстаном независимости гражданство нашей страны получили более 948 тысяч человек, большая часть которых приходится на последние годы, сообщил госсекретарь Казахстана Адильбек Джаксыбеков в ходе заседания комиссии по вопросам гражданства при президенте Казахстана.

После подписания главой государства соответствующего указа новыми гражданами Казахстана станут представители различных национальностей, прибывшие в нашу страну из СНГ и дальнего зарубежья, отмечается в сообщении.

Кроме того, на заседании были обсуждены некоторые организационные и правовые вопросы изменения гражданства нашей республики.

По итогам заседания Комиссией приняты соответствующие решения и рекомендации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика