×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2015 в 11:21

Подозрительный пакет в акмолинском офисе Казахтелеком проверила полиция

В четверг в 07:13 в полицию поступило телефонное сообщение от работника Казахтелеком о том, что в помещении Акмолинской областной дирекции телекоммуникации обнаружен подозрительный пакет, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

В течение восьми минут на место происшествия незамедлительно прибыли тревожные и экстренные службы, следственные ― оперативные группы ДВД и УВД города Кокшетау, руководство ДВД, ДКНБ, ДЧС. Полицейские оцепили опасную зону и ограничили проход пешеходов.

«В помещении учреждения телекоммуникации стражи порядка обнаружили, бесхозный целлофановый пакет.  Пакет обнаружен около уборной на третьем этаже. Специалистом-взрывотехником подозрительная находка была обследована. В пакете оказались бытовые отходы», ― пояснили в полиции.

Между тем стражи порядка обследовали все административное здание Казахтелеком и прилегающая территория. «Каких – либо подозрительных предметов полицейскими не обнаружено», ― пояснили в областном ДВД.

Масштабная эвакуация людей из здания не проводилась.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика