×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2015 в 15:13

Пропавшего в буран мужчину разыскивают в Акмолинской области

Два райотдела полиции Акмолинской области разыскивают жителя Костанайской области, пропавшего в буран, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

С заявлением о розыске в Жаркаинский ОЧС обратились родители пропавшего молодого человека. Они рассказали, что 3 ноября этого года около 10:00  утра их сын выехал из села Гастелло по полевой дороге и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 

Зявление о розыске пропавшего был передан в Жаркаинский РОВД. Созданы четыре поисковые группы из числа сотрудников полиции Жаркаинского и Есильского РОВД, спасателей и общественности.

«Стражи порядка выяснили, что пропавший, 31-летний мужчина 3 ноября в сильный буран выехал на автомашине «Мицубиси Галант» в село Ушаковка Костанайской области. В ходе поисковых мероприятий полицейские обнаружили вышеуказанную автомашину на обочине дороги на границе Костанайской и Акмолинской областей», ― отмечается в сообщении полиции.

Стражи порядка продолжили посики без вести пропавшего.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика