×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.11.2015 в 16:30

Мангистауский суд вынес приговор нарушившим госграницу пятерым россиянам

Тупкараганским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении граждан Российской Федерации, обвиняемым в умышленном незаконном пересечении государственной границы Республики Казахстан, сообщили в Мангистауском областном суде.

В судебном заседании было установлено, что ранним утром 8 августа этого года пятеро граждан России на мотолодке двинулись в море из села «Цветное» Астраханской области и незаконно пересекли государственную границу Республики Казахстан в восточной части Каспийского моря и добрались до острова Кулалы Тупкараганского района Мангистауской области.

Вечером того же дня они были задержаны пограничным нарядом пограничной службы Республики Казахстан.

В суде вина подсудимых полностью была доказана. Им было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев, с выдворением за пределы Республики Казахстан сроком на пять лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика