×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2015 в 12:10

Житель Жезказгана решил проверить бдительность полиции, соообщив о бомбе

Жителю города Жезказган за ложное сообщение о заложенном взрывном устройстве грозит наказание сроком до шести лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области. 

Сотрудниками управления внутренних дел города Жезказган установлен и задержан 39-летний житель города, который сообщил о заложенном взрывном устройстве в одном из домов города. 

«Задержали шутника в собственной квартире. Мужчина дал признательные показания, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил проверить бдительность и оперативность правоохранительных органов», ― пояснили в полиции.

На данный момент в отношении задержанного проводится досудебное расследование, он водворен в изолятор временного содержания.        

В полиции еще раз напомнили жителям области о том, что совершение преступления, такого как заведомо ложное сообщение, об акте терроризма, предусмотрена уголовная ответственность. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика