×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.11.2015 в 20:50

В вербовке девушек за границу подозревают жительницу Талдыкоргана

Задержанная женщина подозревается в вербовке молодых девушек для оказания интимных услуг с последующей их переправкой заграницу,  сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области. 

Уголовное расследование в отношении подозреваемой инициировано сотрудниками областного управления по борьбе с организованной преступностью в рамках республиканской отработки «Стоп-трафик». 

По оперативной информации, поступившей к полицейским, подозреваемая занималась преступной деятельностью с мая по ноябрь текущего года и за этот период успела завербовать четырех девушек, которых она якобы планировала переправить в Китай.   

«Досудебное расследование по факту продолжается. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения «подписка о невыезде», —отметили в областной полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика