×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.05.2014 в 17:54

В Астане появится Аллея дружбы

Она расположится в столичном парке вдоль реки Есиль по улице Калдаякова, передает ИА «NewTimes.kz».

По инициативе ассамблеи народа Казахстана, совета ветеранов, молодежных и других общественных организаций города на территории новой аллеи будут высажены деревья, сообщает официальный сайт столичного акимата.

«У всех народов дерево всегда ассоциировалось с благополучием, процветанием и любовью. И мы хотим выразить свои чувства через посадку деревьев. Кроме того, что это несет экологическую функцию, мы озеленяем город. Здесь, я думаю, большая историческая роль»,  —  пояснил председатель кыргызского этнокультурного объединения Астаны Шавкат Исмаилов, слова которого приводятся в сообщении.

Организаторы считают, что кроме экологической функции акция должна послужить и средством привлечения общественности к вопросам развития города, а также объединить всех жителей столицы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика