×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2015 в 12:19

Водку и коньяк подарили ветерану накануне Дня первого президента

Скандальное фото появилось в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой «SkifNews.kz».

Городской акимат Кызылорды весьма своеобразно поздравил ветеранов накануне Дня первого президента Казахстана: подарочный набор, помимо всего прочего, включал в себя бутылку водки «Столичная» и казахстанский коньяк.

По информации «SkifNews.kz», на фото изображен ветеран, которого лично пришел поздравить заместитель акима города Кызылорды Айдын Кайруллаев. В ответ ветеран благословляет чиновника. При этом неясно, знает ли ветеран, что ему дарят спиртное.

«Надо отметить, что аксакалу дарят спиртное отечественного производства. Видимо, так чиновники выполняют поручение главы государства о поддержке казахстанских производителей», - иронизирует автор публикации.

День первого президента Казахстана отмечается ежегодно 1 декабря и является выходным днем.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика