×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.12.2015 в 12:10

Стали известны подробности исчезновения алматинской студентки

Родственники 20-летней Айзады Авлатаровой потеряли с ней связь, после того, как девушка села в попутное такси, передает ИА«NewTimes.kz».


На прошлой неделе жительница поселка Жетыген Илийского района Айзада Авлатарова пропала по пути в колледж. По словам родных девушки, Айзада обычно добиралась до колледжа со своим одногруппником, который живет по соседству.
По словам родственницы Гульзары Зареловой, в тот день Айзаде надо было распечатать реферат, поэтому она вышла раньше обычного. Автобусы там не ездят, поэтому ей пришлось ловить попутку. Родственники подозревают, что именно таксист мог ее похитить.
«По дороге в учебное заведение Айзада успела позвонить к другу и сказать, что таксист повез ее не туда, и свернул на Капшагайскую трассу. При этом во время разговора она постоянно повторяла, что боится», ― рассказала женщина корреспонденту ИА «NewTimes.kz».
Родственники пропавшей в тот же день обратились в полицию.
В настоящее время созданы поисковые группы из числа сотрудников Илиийского РУВД для розыска Айзады, сообщили ИА «NewTimes.kz» в пресс-службе департамента внутренних дел Алматинской области.
Также полицейские направили ориентировки в городские управления внутренних дел по городу Алматы и Алматинской области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика